京都市中京区東洞院通錦小路下ル阪東屋町660-1 ご予約:075-253-4466
国内の熟成庫でエグゼクティブシェフ・マクレッド氏秘伝のドライ・エイジング製法により、28日間以上熟成させたビーフのみを使用いたします。
常時400種類のワインを取り揃え、お客様の好みに合わせた最適なワインをご提供いたします。
ステーキと共にフレンドリーであたたかなサービスでお客様をお迎えいたします。
BENJAMIN STEAKHOUSE KYOTO
京都市中京区東洞院通錦小路下ル阪東屋町660-1
TEL:075-253-4466
[営業時間] Lunch 11:30-15:00 (LO 14:00)
Dinner 17:00-23:00 (LO FOOD 21:30 DRINK 22:00)
※日曜日、祝日、連休の最終日 17:00‐22:00 (LO FOOD 21:00 DRINK 21:30)
【ドレスコード】
カジュアルな服装でご入店いただけますが、
肌の露出が少ない平服や履物の着用をお願いしております。
【未就学児同伴の入店】
全日、全時間帯1階フロアへのご案内になる場合がございます。
ご了承頂けますようお願い致します。
【予約・取材のお問い合わせ】
Mail:bsh-kyoto@benjaminsteakhouse.jp