京都市中京区東洞院通錦小路下ル阪東屋町660-1 ご予約:050-3627-7707
国内の熟成庫でエグゼクティブシェフ・マクレッド氏秘伝のドライ・エイジング製法により、28日間以上熟成させたビーフのみを使用いたします。
常時400種類のワインを取り揃え、お客様の好みに合わせた最適なワインをご提供いたします。
ステーキと共にフレンドリーであたたかなサービスでお客様をお迎えいたします。
BENJAMIN STEAKHOUSE KYOTO
京都市中京区東洞院通錦小路下ル阪東屋町660-1
ご予約はこちらから
TEL:050-3627-7707
[営業時間] Lunch 11:30-15:00 (LO 14:00)
Dinner 17:00-23:00 (FOOD/LO 22:00 DRINK/LO 22:30)
【予約・取材のお問い合わせ】
Mail:bsh-kyoto@benjaminsteakhouse.jp