東京都千代田区紀尾井町1-3 東京ガーデンテラス紀尾井町4F ご予約:03-3263-5544
国内の熟成庫でエグゼクティブシェフ・マクレッド氏秘伝のドライ・エイジング製法により、28日間以上熟成させたビーフのみを使用いたします。
各国のワインを取り揃え、お客様の好みに合わせた最適なワインをご提供いたします。
ステーキと共にフレンドリーであたたかなサービスでお客様をお迎えいたします。
BENJAMIN STEAKHOUSE KIOICHO
東京都千代田区紀尾井町1-3 東京ガーデンテラス紀尾井町4F
TEL:03-3263-5544
東京メトロ「永田町駅」 9a出口直結
東京メトロ「赤坂見附駅」 D出口から徒歩5分
[営業時間] Lunch 11:30-15:00 (LO 14:00 最終入店14:00)
Dinner 17:00-22:30 (LO 21:30 最終入店21:30)
※日曜日、祝日、連休の最終日 17:00‐22:00(LO 21:00 最終入店21:00)
【ドレスコード】
カジュアルな服装でご入店いただけますが、
肌の露出が少ない平服や履物の着用をお願いしております。
【未就学児同伴の入店】
ランチ:終日全席可。
ディナー(土日祝日含む全日):未就学児同伴の利用は、個室限定での
ご利用とさせていただいております。
ご利用の際は別途個室料が発生致します。
【ペット同伴の入店】
全席ペット同伴のご入店はお断りしております。
【予約・取材のお問い合わせ】
Mail:bsh-kioicho@benjaminsteakhouse.jp