2019.05.27
6/1〜7/31 トマホークリブアイステーキのスペシャルコース
Benjamin Steak House六本木は、2019年6月30日でオープン2周年を迎えます。
日頃のご愛顧に感謝をこめ、 ナパ産カベルネ・ソーヴィニオン、ボトル赤ワインをつけた
スペシャルコ―スディナーをご用意いたしました。
今回は旬のフルーツトマトを使った冷前菜をスターターに、メインディッシュには
米国農務省認定、 最高級ランクの「US Primeビーフ」を約1キロサイズにダイナミックに
切り出したトマホーク・リブアイ・ステーキを 今回のコース限定でご用意いたしました。
濃厚で凝縮した赤身の味わいと上質な脂の甘みを楽しめるリブアイは、NY本店でも大人気の
メインディッシュ。 カリフォルニア・ナパヴァレーの赤ワイン「アリルワインズ カベルネ
・ソーヴィニオン」と共にお楽しみ下さい。
こちらのコース2名様につきアリルワインズ カベルネ・ソーヴィニオンを1本、奇数でご予約の
お客様にはそちらに加え、 シャンパン若しくは白ワイン、お好きな方の1/2ボトルを1本
お付けいたします。
大切な方とのディナーやご親族・ご友人との休日のお食事など
お好きなシチュエーションでご利用下さい。
カリフォルニア・ナパ産カベルネ・ソーヴィニオン、ボトル赤ワイン付
夏野菜とUSDAプライム トマホーク リブアイステーキの
スペシャルコースディナー
お一人様 ¥22,222
Bottle Wine
ARIL WINES, CABERNET SAUVIGNION NAPA VALLEY, 2015
Appetizer
冷製カッペリーニ、フレッシュフルーツトマトソース
Salad
ウェッジサラダ(ブルーチーズドレッシング、ベーコン)
Entrée
米国農務省認定プライムビーフの熟成肉 トマホークリブアイステーキ
Side Dishes
クリームレスクリームスピナッチ、ししとうのグリル
Dessert
デザートプレート
サービス料10%、消費税をお会計時、別途頂戴しております。