BENJAMIN STEAK HOUSE KIOICHO 紀尾井町店

東京都千代田区紀尾井町1-3 東京ガーデンテラス紀尾井町4F ご予約:03-3263-5544

  • ENGLISH
  • instagram
  • facebook
  • TikTok

BENJAMIN STEAK HOUSE KIOICHO 紀尾井町店

ベンジャミンステーキハウス 東京ガーデンテラス紀尾井町店

reservations

  • OUR STORY
  • ABOUT
  • NEWS
  • MENU
  • GALLERY
  • LOCATIONS
  • DELIVERY&TAKEOUT
  • RESERVATIONS
併設するベンジャミンテラスラウンジ(テラス)のご案内はこちら

OUR STORY

メニュー
メニュー
メニュー
メニュー
メニュー
→
←
  • STORY
  • STORY
  • STORY
  • 2006年に創業したベンジャミンステーキハウスはニューヨークのマンハッタンエリアにおいて、多くのお客様に 支持されるレストランに成長しました。「お客様一人一人を家族のように温かくお迎えし、厳選した料理をラグジュアリーな空間で楽しんでいただく」ベンジャミン・シナナージとベンジャミン・プロブカイ両オーナーの思いが詰まっています。ニューヨーカーを始めビジネスマン、セレブリティーなどに愛され親しまれてきたニューヨーク・ダイニングをご体感ください。
  • 「ベンジャミン ステーキハウス」はベンジャミン・シナナージ氏とベンジャミン・プロブカイ氏の二人のオーナーが、20年に渡りステーキマスターとして腕を振るったエグゼクティブシェフ、アーテュロ・マクレッド氏と共に、2006 年マンハッタンに創業しました。以来、ニューヨーカーのみならず 世界各国のセレブリティーからも愛され 国連総会の際には日本の総理や閣僚の方々にも 数あるレストランの中から選んでいただき、 お食事を楽しんでいただきました。
  • 2022年4月、日本国内3店舗目として、赤坂見附にほど近い東京ガーデンテラス紀尾井町にベンジャミンステーキハウスがオープン。併設する都内最大級のテラスラウンジ「ベンジャミン テラスラウンジ」では、四季折々の自然に包まれながらランチやディナー、バータイムと一日の様々なシーンに合わせてご利用頂けます。USDA(米国農務省)認定の最高級ランクビーフ「プライム」を店舗の熟成庫にて最低28日間以上熟成し、アーテュロ・マクレッドから指導を受けたシェフたちが、ステーキハウススタイルの調理法で旨味を逃さず焼き上げた、上質なビーフの美味しさをご堪能いただけます。ソムリエが、お客様の好みに合わせた最適なワインをご提供いたします。

OUR STORY

メニュー
メニュー
メニュー
メニュー
メニュー
→
←
  • STORY
  • STORY
  • STORY
  • 2006年に創業したベンジャミンステーキハウスはニューヨークのマンハッタンエリアにおいて、多くのお客様に支持されるレストランに成長しました。「お客様一人一人を家族のように温かくお迎えし、厳選した料理をラグジュアリーな空間で楽しんでいただく」ベンジャミン・シナナージとベンジャミン・プロブカイ両オーナーの思いが詰まっています。ニューヨーカーを始めビジネスマン、セレブリティーなどに愛され親しまれてきたニューヨーク・ダイニングをご体感ください。
  • 「ベンジャミン ステーキハウス」はベンジャミン・シナナージ氏とベンジャミン・プロブカイ氏の二人のオーナーが、20年に渡りステーキマスターとして腕を振るったエグゼクティブシェフ、アーテュロ・マクレッド氏と共に、2006 年マンハッタンに創業しました。以来、ニューヨーカーのみならず 世界各国のセレブリティーからも愛され 国連総会の際には日本の総理や閣僚の方々にも 数あるレストランの中から選んでいただき、 お食事を楽しんでいただきました。
  • 2022年4月、日本国内3店舗目として、赤坂見附にほど近い東京ガーデンテラス紀尾井町にベンジャミンステーキハウスがオープン。併設する都内最大級のテラスラウンジ「ベンジャミン テラスラウンジ」では、四季折々の自然に包まれながらランチやディナー、バータイムと一日の様々なシーンに合わせてご利用頂けます。店内はブラウンを基調とした、上品かつモダンの落ち着いた空間。USDA(米国農務省)認定の最高級ランクビーフ「プライム」を店舗の熟成庫にて最低28日間以上熟成し、アーテュロ・マクレッドから指導を受けたシェフたちが、ステーキハウススタイルの調理法で旨味を逃さず焼き上げた、上質なビーフの美味しさをご堪能いただけます。ソムリエが、お客様の好みに合わせた最適なワインをご提供いたします。

OUR STORY

  • PRIME BEEF

    PRIME BEEF

    国内の熟成庫でエグゼクティブシェフ・マクレッド氏秘伝のドライ・エイジング製法により、28日間以上熟成させたビーフのみを使用いたします。

  • WINE

    WINE

    各国のワインを取り揃え、お客様の好みに合わせた最適なワインをご提供いたします。

  • SERVICE

    SERVICE

    ステーキと共にフレンドリーであたたかなサービスでお客様をお迎えいたします。

OUR STORY

  • PRIME BEEF

    PRIME BEEF

    国内の熟成庫でエグゼクティブシェフ・マクレッド氏秘伝のドライ・エイジング製法により、28日間以上熟成させたビーフのみを使用いたします。

  • WINE

    WINE

    各国のワインを取り揃え、お客様の好みに合わせた最適なワインをご提供いたします。

  • SERVICE

    SERVICE

    ステーキと共にフレンドリーであたたかなサービスでお客様をお迎えいたします。

MENU

Loading pages...

LOCATIONS LOCATIONS

BENJAMIN STEAKHOUSE KIOICHO 東京都千代田区紀尾井町1-3 東京ガーデンテラス紀尾井町4F
TEL:03-3263-5544
東京メトロ「永田町駅」 9a出口直結
東京メトロ「赤坂見附駅」 D出口から徒歩5分
[営業時間] Lunch  11:30-15:00 (LO 14:00 最終入店14:00)
Dinner  17:00-22:30 (LO 21:30 最終入店21:30)
※日曜日、祝日、連休の最終日 17:00‐22:00(LO 21:00 最終入店21:00)

【ドレスコード】
カジュアルな服装でご入店いただけますが、
肌の露出が少ない平服や履物の着用をお願いしております。

【未就学児同伴の入店】
ランチ:終日全席可。
ディナー(土日祝日含む全日):未就学児同伴の利用は、個室限定での
ご利用とさせていただいております。
ご利用の際は別途個室料が発生致します。

【ペット同伴の入店】
全席ペット同伴のご入店はお断りしております。

OTHER LOCATIONS:

六本木京都 | 紀尾井町(店内) |
紀尾井町(テラスラウンジ)ニューヨーク(本店)
併設するベンジャミンテラスラウンジ(テラス)のご案内はこちら

【予約・取材のお問い合わせ】
Mail:bsh-kioicho@benjaminsteakhouse.jp