BENJAMIN STEAK HOUSE KIOICHO 紀尾井町店

東京都千代田区紀尾井町1-3 東京ガーデンテラス紀尾井町4F ご予約:03-3263-5544

  • ENGLISH
  • instagram
  • facebook
  • TikTok

BENJAMIN STEAK HOUSE KIOICHO 紀尾井町店

ベンジャミンステーキハウス

reservations

  • OUR STORY
  • ABOUT
  • NEWS
  • MENU
  • GALLERY
  • LOCATIONS
  • RESERVATIONS

OUR STORY

メニュー
メニュー
メニュー
メニュー
メニュー
→
←
  • STORY
  • STORY
  • STORY
  • 2006年に創業したベンジャミンステーキハウスはニューヨークのマンハッタンエリアにおいて、多くのお客様に 支持されるレストランに成長しました。「お客様一人一人を家族のように温かくお迎えし、厳選した料理をラグジュアリーな空間で楽しんでいただく」ベンジャミン・シナナージとベンジャミン・プロブカイ両オーナーの思いが詰まっています。ニューヨーカーを始めビジネスマン、セレブリティーなどに愛され親しまれてきたニューヨーク・ダイニングをご体感ください。
  • 「ベンジャミン ステーキハウス」はベンジャミン・シナナージ氏とベンジャミン・プロブカイ氏の二人のオーナーが、20年に渡りステーキマスターとして腕を振るったエグゼクティブシェフ、アーテュロ・マクレッド氏と共に、2006 年マンハッタンに創業しました。以来、ニューヨーカーのみならず 世界各国のセレブリティーからも愛され 国連総会の際には日本の総理や閣僚の方々にも 数あるレストランの中から選んでいただき、 お食事を楽しんでいただきました。
  • 2022年4月、日本国内3店舗目として東京ガーデンテラス紀尾井町にベンジャミンステーキハウス がオープン。併設する都内最大級のテラスラウンジ「ベンジャミン テラスラウンジ」では、四季折々の自然に包まれながらランチやディナー、バータイムと一日の様々なシーンに合わせてご利用頂けます。USDA(米国農務省)認定の最高級ランクビーフ「プライム」を店舗の熟成庫にて最低28日間以上熟成し、アーテュロ・マクレッドから指導を受けたシェフたちが、ステーキハウススタイルの調理法で旨味を逃さず焼き上げた、上質なビーフの美味しさをご堪能いただけます。ソムリエが、お客様の好みに合わせた最適なワインをご提供いたします。

OUR STORY

メニュー
メニュー
メニュー
メニュー
メニュー
→
←
  • STORY
  • STORY
  • STORY
  • 2006年に創業したベンジャミンステーキハウスはニューヨークのマンハッタンエリアにおいて、多くのお客様に支持されるレストランに成長しました。「お客様一人一人を家族のように温かくお迎えし、厳選した料理をラグジュアリーな空間で楽しんでいただく」ベンジャミン・シナナージとベンジャミン・プロブカイ両オーナーの思いが詰まっています。ニューヨーカーを始めビジネスマン、セレブリティーなどに愛され親しまれてきたニューヨーク・ダイニングをご体感ください。
  • 「ベンジャミン ステーキハウス」はベンジャミン・シナナージ氏とベンジャミン・プロブカイ氏の二人のオーナーが、20年に渡りステーキマスターとして腕を振るったエグゼクティブシェフ、アーテュロ・マクレッド氏と共に、2006 年マンハッタンに創業しました。以来、ニューヨーカーのみならず 世界各国のセレブリティーからも愛され 国連総会の際には日本の総理や閣僚の方々にも 数あるレストランの中から選んでいただき、 お食事を楽しんでいただきました。
  • 2022年4月、日本国内3店舗目として東京ガーデンテラス紀尾井町にベンジャミンステーキハウス がオープン。併設する都内最大級のテラスラウンジ「ベンジャミン テラスラウンジ」では、四季折々の自然に包まれながらランチやディナー、バータイムと一日の様々なシーンに合わせてご利用頂けます。店内はブラウンを基調とした、上品かつモダンの落ち着いた空間。USDA(米国農務省)認定の最高級ランクビーフ「プライム」を店舗の熟成庫にて最低28日間以上熟成し、アーテュロ・マクレッドから指導を受けたシェフたちが、ステーキハウススタイルの調理法で旨味を逃さず焼き上げた、上質なビーフの美味しさをご堪能いただけます。ソムリエが、お客様の好みに合わせた最適なワインをご提供いたします。

OUR STORY

  • 肉

    肉

    国内の熟成庫でエグゼクティブシェフ・マクレッド氏秘伝のドライ・エイジング製法により、28日間以上熟成させたビーフのみを使用いたします。

  • WINE

    WINE

    各国のワインを取り揃え、お客様の好みに合わせた最適なワインをご提供いたします。

  • SERVICE

    SERVICE

    ステーキと共にフレンドリーであたたかなサービスでお客様をお迎えいたします。

OUR STORY

  • PRIME BEEF

    PRIME BEEF

    国内の熟成庫でエグゼクティブシェフ・マクレッド氏秘伝のドライ・エイジング製法により、28日間以上熟成させたビーフのみを使用いたします。

  • WINE

    WINE

    各国のワインを取り揃え、お客様の好みに合わせた最適なワインをご提供いたします。

  • SERVICE

    SERVICE

    ステーキと共にフレンドリーであたたかなサービスでお客様をお迎えいたします。

MENU

Loading pages...

LOCATIONS LOCATIONS

BENJAMIN STEAKHOUSE KIOICHO 東京都千代田区紀尾井町1-3 東京ガーデンテラス紀尾井町4F
ご予約はこちらから
TEL:03-3263-5544
RESERVATIONS [営業時間] Lunch  11:30-15:00 (LO 14:00 13:30最終入店)
Dinner  17:00-22:00 (LO 21:00 20:30最終入店)

【予約・取材のお問い合わせ】
Mail:bsh-kioicho@benjaminsteakhouse.jp